С наилучшими пожеланиями в Новом году!

В Грозном в рамках новогодних мероприятий в Государственном театрально-концертном зале встречали Новый год праздничными песнями и зажигательными танцами. Собравшимся жителям и гостям республики подарила свои лучшие песни народная артистка Чечено-Ингушетии, певица и композитор, член «Союз женщин России» Тамара Дадашева.

Праздничный вечер был организован при поддержке Чеченского регионального отделения «Союза женщин России». Среди приглашенных гостей были известные женщины республики заслужившие всеобщее уважение своим вкладом в развитие республики и страны – педагоги, воспитатели, предпринимательницы и др.

Каждое выступление народной любимицы сопровождалось аплодисментами. Лирические песни, шуточные, танцевальные, старинные народные — разнообразие программы удивляло зрителей на протяжении вечера.

Концертное выступление прошло на одном дыхании, номера динамично сменяли друг друга, погружая гостей в атмосферу новогоднего волшебства. Благодарим за незабываемый вечер Тамару Висхаджиевну! Поздравляем всех с Новым годом! В эти дни как-то по-особенному верится в то, что наш мир должен стать лучше, добрее. Пусть счастье и успех непременно придут в каждый дом и в каждую семью. Пускай все хорошее, что радовало нас в уходящем году, найдет свое продолжение. Счастья всем, любви, мира и добра! — сказали в своем выступлении представительницы Чеченского регионального отделения «Союза женщин России».

Читайте также: