Наши волонтеры

На онлайн конференции президента Российской Федерации В.В. Путина с волонтерами Всероссийской акции #Мы вместе, Владимир Владимирович заявил, что борьба с пандемией в Чечне организована должным образом, похвалил руководство республики, а также отметил и деятельность общественных организаций и жителей. Чеченское региональное отделение «СЖР» хочет выразить благодарность всем волонтерам акции нашей страны, а в особенности своим представительницам, трудящимся в это не легкое время в волонтерских штабах Чеченской республики — это Аздаева Рабу — председатель Чеченского регионального отделения «ВОИ»,  модератор тематической площадки «Демография» ОНФ в Чечне, Либкан Базаева — директор организации «Женщины за развитие», Тахаева Камета — координатор по экспертно-проектной работе  штаба ОНФ в Чечне, Марина Мацаева — координатор  команды «Молодёжка ОНФ» в Чечне, Бангаева Залина — координатор по СМИ штаба ОНФ в ЧР, которые с самого начала запуска акции включились в работу, участвуют в обработке и исполнении заявок, поступающих на горячую линию, а так же в рамках благотворительных акций развозят продукты питания нуждающимся в них людям.

​Мы выражаем огромную благодарность главе нашей республики Рамзану Ахматовичу, за его такую заботу о жителях республики и не только.

​»Дай Аллах всё скоро закончится, пандемия отступит и настанет момент, когда мы опубликуем последний пост по итогам работы Волонтерского штаба, где будем говорить спасибо всем кто помогал, поддерживал и работал в это трудное время. Руководству республики, благотворительным фондам, всем кто помогали нуждающимся за свой счет, волонтерам и всем добрым и понятливым людям! — отмечает Марина Мацаева.

Читайте также: