Участники акции #МыВместе передали средства индивидуальной защиты в Клиническую больницу № 3 города Грозного

Члены Чеченского регионального отделения «Союза женщин России» в рамках всероссийской акции #МыВместе, совместно с активистами Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике передали медикам ГБУ «Клиническая больница № 3 г. Грозного» восемь коробок средств индивидуальной защиты для врачей, борющихся с коронавирусом. Клиническая больница № 3 оказывает помощь больным с коронавирусной инфекцией из различных районов республики.

Средства индивидуальной защиты для медиков поступили из Москвы. Благотворительные средства на оплату СИЗов поступают от людей и организаций, которые поддерживают акцию #МыВместе.

«Это не первая помощь, которая поступила по акции #МыВместе в наши лечебные учреждения. Врачебный персонал стоит на передовой борьбы с короновирусом. Они работают не жалея себя, ради спасения человеческих жизней. Надеемся, что переданные нами комплекты противочумных костюмов помогут врачам в работе для спасения своих жизней и жизней пациентов. Акция #МыВместе» — это гражданский ответ коронавирусу, это акция добра и человечности, а вместе мы справимся со всеми трудностями», — отметила председатель ЧРО «Союза женщин России» Сацита Уциева.

Члены ЧРО «Союза женщин России» с самого начала присоединились ко всероссийской акции #МыВместе. Активно изучают информацию о потребностях в регионе, оказывают посильную помощь нуждающимся в ней.

Читайте также: