День медицинского работника в Чечне

Члены Чеченского регионального отделения «Союза женщин России» Рабу Аздаева и Камета Бангаева, совместно с другими участниками акции #МыВместе поздравили с профессиональным праздником персонал Республиканской клинической больницы им. Ш.Ш. Эпендиева и Республиканской станции скорой медицинской помощи в ЧР.

Участники акции #МыВместе передали врачам и пациентам Республиканской клинической больницы им. Ш.Ш. Эпендиева продукты питания, закупленные специально для данной акции благотворительным фондом «Даймохк», а член Чеченского РО СЖР Малкан Магомедова передала рисунки с благодарностью медикам, созданные юными художниками Ойсхарской ДХШ им.А.А.Ильясова и детьми с ограниченными возможностями здоровья республики.

«Врачи и медицинский персонал работают сегодня в напряженном режиме. Многие не покидают стен больниц неделями. Мы привезли продукты питания для врачей и пациентов. Это маленькая толика того, что мы можем для них сделать. Мы передали и детские рисунки. Надеемся, что скоро пандемия отступит и наш мир засияет яркими красками, которыми создали свои картины юные жители региона», — сказала участник акции #МыВместе, член Чеченского РО СЖР, председатель чеченского отделения Всероссийского общества инвалидов Рабу Аздаева.

«Дети нашей художественной школы передали свои рисунки с искренней благодарностью врачам, а мы изобразили на асфальте их эскизы на территории станции скорой помощи. Медики должны знать, что мы поддерживаем их. Не жалея сил и здоровья, днём и ночью они работают ради нас. Спасибо врачам, спасибо медработникам за их ежедневный труд. Сегодня он граничит с большой опасностью. Пусть не будет пострадавших не среди врачей, не среди их пациентов», — отметила член Чеченского РО СЖР, волонтер культуры, директор Ойсхарской ДХШ им. А.А.Ильясова Малкан Магомедова.

Врачи, фельдшеры, медсестры и все те, кто самоотверженно продолжает выполнять свой профессиональный долг поблагодарили общественников и волонтеров за оказанное им внимание.

Читайте также: