Поправки в Конституцию РФ

Члены Чеченского регионального отделения Союза женщин России приняли активное участие в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию РФ.

Избирательный участок № 3 г. Аргун посетили председатель Чеченского Регионального отделения «Союза женщин России», директор АКСМ и СИ г. Аргун, , член Регионального штаба ОНФ, член МПС — Сацита Уциева, вместе с представителями партии «Единая Россиия» в ЧР. Это заместитель Мэра г.Аргун Асламбек Мациев, член ЧРО СЖР Кокку Абдулхалимова, кандидаты в депутаты Совета депутатов городского округа г.Аргун Ибрагим Аюбов, Эльман Докуев. После голосования, члены партии всем составом в целях мониторинга посетили оставшиеся избирательные участки городского округа г. Аргун.

«Предлагаемые изменения в Конституцию страны полностью обоснованы, в первую очередь, потому, что многие из них несут социальную направленность: это дополнительные социальные обязательства государства, поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, сохранение традиционных семейных ценностей и культурного наследия», — отметила председатель Чеченского РО Союза женщин России Сацита Уциева.

Свое мнение по поправкам в основной закон страны высказали члены Чеченского регионального отделения СЖР, партнеры акции #Мывместе, которые в полной мере поддерживают предлагаемые изменения Конституции РФ.

Мы сегодня свидетели и участники исторического события в жизни нашей многонациональной страны. Более четверти века служила нам наша последняя Конституция, за это время многое изменилось в стране, изменилось мышление людей, изменилось отношение ко многим политическим и социальным вопросам. Нет ничего совершенного, и нам выдалась возможность продвинуться вперед, вырасти в политическом и социальном плане, закрепить основы для лучшей и качественной жизни.

Отметим, на территории Чеченской Республики работают 505 участковых избирательных комиссий, 20 из которых временные (12 — на территории воинских частей, 7 – на территории лечебных учреждений (больниц) и 1 – в СИЗО №1 города Грозного). В целях профилактики рисков, связанных с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19), голосование проходит  с соблюдением всех требований Роспотребнадзора.

Читайте также: