В Грозном провели акцию «Герб моей семьи» посвященную Дню семьи, любви и верности.

День семьи, любви и верности – это один из самых молодых государственных праздников современности, но при этом уходящий своими корнями в глубину веков Российской истории. В России он празднуется с 2008 года.

Символом праздника является простой полевой цветок ромашка. Он привычен и спокоен. Как спокоен и сам праздник, который пронизан чистотой и традиционностью. Во многих городах проводятся праздничные и торжественные мероприятия: концерты, благотворительные акции, выставки, ярмарки.

Не остается  в стороне и Чеченская Республика. Сегодня Команда «Молодёжки ОНФ» в ЧР, координатором которой является член Чеченского РО «Союза женщин России» Марина Мацаева,  совместно с Благотворительным фондом «Даймохк» провели акцию «Герб моей семьи» посвященную Дню любви, семьи и верности.

Во время работы по оказанию помощи в рамках проекта #МЫВМЕСТЕ участники взяли «под шефство» не только пожилых и маломобильных граждан, но и семьи, в том числе и многодетные.

Участники посетили многодетные семьи, поздравили с праздником семьи, подарили мягкие игрушки и сладости, а родители вместе со своими детьми создали на холсте из отпечатков ладоней #ГЕРБСВОЕЙСЕМЬИ.

Цель акции: сохранение реальных ценностей семьи, любви и верности.

Каждая семья сохранила свой герб у себя, ведь каждый герб отличался своей оригинальностью и неповторимостью.

Поздравляем всех с  праздником и желаем всем самой крепкой семьи!

Читайте также: