Горянка — это не только домохозяйка и хранительница семейного очага

Председатель Чеченского регионального отделения «Союза женщин России» Сацита Уциева стала героиней публикации журнала «Деловой Грозный»,  в рубрике «Женское лицо успеха».

​Журнал занимает лидирующее место в регионе среди глянцевых журналов о бизнесе. ​Он молодой, ему всего 4 года, но за это время «Деловой Грозный» познакомил своих читателей с сотней предпринимателей.

​Так и Сацита Уциева рассказала о своей истории, о своих достижениях в бизнесе, о своем участии в общественной деятельности региона. В частности, она рассаказа о зарождении регионального отделения «Союза женщин России» в Чечне, поведала об основных задачах Союза, о текущей деятельности и предстоящих событиях и планах.

​От автора: «Посещая субъекты России, включая ее столицу, приходит осознание, хотя мы все мы все граждане единой страны, для обывателя этих географических территорий стереотипы, как кривое зеркало, искажают существующую действительность. На примере Почетного гражданина России, Генерального директора ООО «Аргунский комбинат стройматериалов и стройиндустрии»,  Председателя Чеченского регионального отделения «Союза женщин России» Сациты Уциевой мы развенчаем миф о том, что горянка — это лишь домохозяйка и хранительница семейного очага.»

Читайте также: