В Грозном прошло расширенное пленарное заседание членов правления Чеченского регионального отделения Союза женщин России.

Заседание началось с  представления нового члена правления Чеченского РОСЖР Абдулхалимовы Кокку Джунайдовны, которая высказала свое желание и готовность проявить себя в деятельности Союза женщин России.

В ходе заседания был обсужден ряд важных текущих вопросов: сформированы рабочие группы по разработке плана работы ЧРО СЖР на 2022 год и по организации и проведению работы по информированию населения о представляемом государством социальном контракте для людей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

«Не все люди, доход которых по независящим от них причинам ниже прожиточного минимума, знают о возможностях, которые предоставляет государство. И наша задача ознакомить их с одной из мер социальной поддержки, которая поможет справиться с временными трудностями — социальном контракте» — пояснила председатель ЧРОСЖР Сацита Уциева.

Далее по повестке дня состоялось обсуждение организационных вопросов предстоящего торжественного мероприятия, приуроченного ко Дню чеченской женщины, проведение которого планируется 17го сентября текущего года.

Завершилось заседание приятной новостью о скором создании первого женсовета ЧРОСЖР в г. Шали.

Читайте также: