«Мы разные — и мы Россия»

По итогам заседания Совета по присуждению грантов Главы Чеченской Республики для поддержки проектов в области культуры и искусства Министерства культуры ЧР, утвержденного Указом Главы ЧР от 17.03.2014г.№33 «Об утверждении грантов Главы Чеченской Республики для поддержки проектов в области культуры и искусства» от 16 июля 2021 года было принято решение объявить конкурс на предоставление грантов Главы ЧР для поддержки проектов в области культуры и искусства в 2021 году  — с 1 августа 2021 года.

Так проект «Мы разные — и мы Россия» члена Чеченского регионального отделения Союза женщин России, руководителя МОД «Диалог» Л. Аюбовой  получил грантовую поддержку. Проект направлен на повышение уровня знаний у школьников в сфере межкультурного и межконфессионального взаимодействия.

приступила к реализации в общеобразовательных учебных заведениях Грозного

В целях реализации проекта, была проведена встреча с заместителем Мэра г. Грозного — начальником Департамента образования г. Грозный Зелимханом Ахматовым. В ходе встречи Л. Аюбова ознакомила начальника Департамента с проектом, рассказала о целях и задачах, формах, методах и сроках проекта, а также стороны согласовали в каких учебных заведениях будут проведены мероприятия. В свою очередь начальник Департамента обещал поддержку в реализации проекта.

Читайте также: